上海旅游度假区开发影视文化,音乐等领域

时间:2019-03-24 12:07:00 来源:阜南信息网 作者:匿名



近日,上海国际旅游度假区新视觉标识和首部官方形象宣传片正式发布。上海国际旅游度假区负责人表示,以迪士尼为核心的上海旅游度假区将重点发展影视文化,音乐,体育和休闲。未来,粉丝们将有机会在这里看到更多的国际知名人士。

上海国际旅游度假区的全新口号是:“梦想,享受土地”。全新的LOGO由上海国际度假村的英文缩写SHIR转换成浮动的彩带。 H和I的形式在S和R护理之间看起来像一个舞蹈人物。度假村的家庭幸福愉快。

第一部官方形象宣传片以“爱”,“友谊”,“家庭”,“温暖”为主线,从早到晚围绕时间线,连接度假区的主要娱乐项目和服务设施,度假区的特色。该地区的情感和游客的公民在宣传片中交织在一起,诠释了“梦想和享受土地”的品牌理念。

上海国际旅游度假区管理委员会及神地集团相关负责人表示,今年上海国际旅游度假区将继续深化和改善影视,音乐,体育,商贸等领域,努力打造国内外游客到上海旅游的度假胜地。首先,上海及周边市民是周末休闲度假的首选,文化旅游和娱乐等工业元素是首选。

在影视文化方面,我们将以中国国际影视作品的首映为主线,进一步提升国际影视品牌企业和项目的集中度,积极为高层次和国际化做准备电影文化交流活动,促进国内外着名影视事业单位。专业生产公司和人才培养机构已落户度假村开发。在过去的一年里,迪斯尼在迪斯尼城举行了几部大片的首映式,其中包括许多国际明星,如约翰尼·德普,这让国内粉丝上瘾。

在音乐和其他艺术方面,除了各种主题音乐节活动外,“大同音乐季”品牌,加强交响乐(电影和电视)音乐会,芭蕾舞和其他优雅艺术,将加深,以便更多知名的国际文化品牌将近在咫尺。在运动休闲方面,我们将利用度假村的外长河资源开展皮划艇等水上休闲活动,在围场河边开展慢跑和自行车运动,提升迪士尼品牌和中国传统元素,组织各种运动。主题。龙州等健身体育活动;探索棒球,划船等高级细分运动的发展,使其成为度假胜地的一道亮丽风景线。

相关新闻